学院纪委落实干部选拔任用党风廉政意见回复工作
发布时间: 2020-04-30 浏览次数: 33

学院纪委落实干部选拔任用党风廉政意见回复工作

本网纪委讯   为进一步建立健全党内监督制约机制,做好领导干部选拔任用党风廉政鉴定工作,近期,学院纪委及时对学院重用和新提拔科级干部党风廉政意见进行回复。

学院党委高度重视选拔任用领导干部的党风廉政鉴定工作,严格按照中共中央关于《党政领导干部选拔任用工作条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》有关规定,在党委会议讨论前,党委组织人事部就党风廉政情况出函听取学院纪委意见,学院纪委对拟选拔任用干部的党风廉政意见进行了回复。

今后,学院纪委将进一步规范廉政鉴定工作程序,坚持实事求是、客观公正,分级鉴定、各负其责,照章办事、严格程序和发扬民主、严守纪律四个原则,严格落实领导干部选拔任用和推荐表彰的党风廉政意见回复工作。