石爱中讲党课
发布时间: 2020-07-02 浏览次数: 10

石爱中讲党课 

 

本网纪委讯   6月30日在培训中心413会议室,党委委员、纪委书记石爱中主讲“我来讲党课”活动专题党课。直属机关四支部全体党员参加。

石爱中以《领导干部廉洁从政,要算好“五笔账”》为题,为支部全体党员上了一堂深刻而生动的党课 。内容包括五个方面:一是算好政治账,不要自毁前程;二是算好经济账,不要贪恋“不义之财”;三是算好美誉账,不要身败名裂;四是算好亲友账,不要众叛亲离;五是算好健康账,不要心力交瘁。

石爱中要求,全体党员要倍加珍惜自己的政治生命,注重加强政治修养,坚定理想信念,保持政治定力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到 “两个维护”,自觉约束自己,时刻警省自己,慎初、慎微,不为得所缚,不为欲所惑,一尘不染,永葆清白。

支部党员深受教育,一致表示从自身做起,管好自己,身正影直,不贪不腐,做到自重、自省、自警、自励,树立清正廉洁的良好形象,为学院“双高”建设作出应有的贡献。