石爱中到后勤管理处现场督查“圈子文化”“码头文化”及“官本位”思想专项整治活动开展情况
发布时间: 2020-07-06 浏览次数: 10

石爱中到后勤管理处现场督查“圈子文化”“码头文化”及“官本位”思想专项整治活动开展情况


本网纪委讯   7月3日下午,党委委员、纪委书记石爱中带领纪检监察人员到后勤管理处现场督查“圈子文化”“码头文化”及“官本位”思想专项整治活动开展情况,后勤管理处处长郭建镇及相关人员参加活动。

石爱中对后勤管理处 “圈子文化”“码头文化”及“官本位”思想专项整治活动给予了充分肯定,对下一步工作提出要求:一是坚持民主集中制,将“三重一大”事项纳入集体决策,杜绝“圈子文化”和“码头文化”;二是加强作风建设,亲力亲为,真抓实干,坚决克服“官本位”思想;三是带领新队伍,建章立制,在日常维护维修及后勤服务管理等事项中坚持法律思维,依规依纪依法办事,堵塞漏洞,牢固廉政防控底线。

本次活动是根据市纪委、市委组织部《关于开展“圈子文化”“码头文化”及“官本位”思想专项整治工作的通知》要求开展的,市纪委监委机关、市委组织部将适时组织抽查。