宣永华检查开学前准备工作
发布时间: 2021-03-02 浏览次数: 10

宣永华检查开学前准备工作

 

本网纪委讯  228日上午,党委委员、副院长,春季学期开学工作领导小组副组长兼办公室主任宣永华带领纪委、团委、学工处组成的工作专班及资产管理处、后勤管理处等相关工作组负责人,实地检查督导学院开学前准备工作。

宣永华一行实地察看了学生餐厅、学生公寓、实训广场、教室、教职工食堂、图书楼等场所,听取了防疫消杀、餐厅供餐及卫生、供暖等方面相关负责人的汇报,对开学准备工作给予了充分肯定,认为无论从物资的储备、学生返校安排,还是校园的消杀、安保等各方面工作都具备了开学的条件。

宣永华要求,一是思想上要高度重视,在工作落实上抓实抓细。要清醒地认识到当前疫情防控形势依然严峻的现实,在思想上切不可有丝毫懈怠。二是学生宿舍、餐厅等重点区域要加强防范力度,更严格、更谨慎地采取积极有效的措施。三是要加强安全、服务保障工作,全力确保学院师生生命安全和身体健康。