石爱中带队赴有关高校考察学习
发布时间: 2021-05-24 浏览次数: 10

石爱中带队赴有关高校考察学习

 

本网纪委讯 518-21日,党委委员、纪委书记石爱中率队一行6人先后到扬州市职业大学、连云港职业技术学院、淄博职业学院考察学习,部分纪检监察人员陪同参加。

在学习考察过程中,各院校纪委书记对我院纪委一行表示热烈欢迎,并介绍各自院校的基本情况、纪检监察工作成功经验和做法。石爱中对各个院校的热情接待表示衷心感谢,并介绍了我院工作情况,恳望借鉴兄弟院校党风廉政建设和反腐败工作的好做法好经验,为我校进一步做实做细日常监督工作提供指导。

双方围绕学校中心工作聚焦监督执纪问责,深化运用监督执纪“四种形态”、一体推进“三不”机制,加强纪检监察队伍建设,开展廉洁文化建设等方面深入探讨和交流。

通过此次考察学习,学院纪委在队伍建设、监督执纪、制度建设、纪律作风建设、廉政文化建设等方面拓宽了工作思路,将结合学院实际,进一步完善和提升纪检监察工作能力,为学院双高建设提供强有力的纪律保障。