石爱中督查2022年春季高考技能测试疫情防控工作
发布时间: 2022-03-14 浏览次数: 10

石爱中督查2022年春季高考技能测试疫情防控工作

 

本网纪委讯  310日上午,为贯彻落实上级纪委有关疫情防控工作精神,党委委员、纪委书记石爱中带领纪委相关人员对2022年春季高考技能测试疫情防控工作情况开展现场督查。纪委副书记崔建国、招生就业处处长胡云斗、医疗学院院长肖清明及纪委、招生就业处、健康学院、医疗学院相关人员参加了督查活动。

石爱中先后到学院西北门、第二实训广场1号楼和2号楼等相关区域,实地检查了春季高考技能测试有关进出门检测管理、考生路线、防疫场所、人员和物资配备等情况,并对春季高考技能测试防疫工作予以肯定,指出要严格按照省考试院和上级防疫部门有关要求,严格遵守疫情防控制度,落实落细春季高考技能测试期间疫情防控工作。

石爱中强调,在当前异常严峻的疫情防控形势下,各相关责任部门要继续严防死守,克服侥幸心理,科学精准做好疫情防控,决不能有任何松劲懈怠的思想,抓好排查管控、疫情预判和环境消杀、垃圾处理等工作,在加强服务人员自身防护的基础上,为春季高考技能测试考生提供优质服务,展现学院良好形象,确保2022年春季高考技能测试工作顺利圆满完成。