石爱中督查重点领域廉政问题专项整治工作
发布时间: 2022-05-19 浏览次数: 10

石爱中督查重点领域廉政问题专项整治工作

  

本网纪委讯  518日,为深入推进学院重点领域廉政问题专项整治行动,做好市委教育工委专项督查组实地督查准备工作,党委委员、纪委书记石爱率队对重点领域廉政问题专项整治自查自纠工作情况开展现场督查。(党委)院长办公室主任张强、纪委副书记崔建国、财务处处长康树盛、招生就业处处长胡云斗、教务处处长朱建宏、科研处副处长张晓菊、图书馆馆长李红岩、成人教育学院党总支书记王学峰及以上单位和资产管理处、后勤管理处、第二实训基地建设办相关人员参加了督查活动。

督查组先后到(党委)院长办公室等十个专项整治分项责任单位,通过工作汇报、座谈交流和档案检查等方式检查各单位自查自纠工作进展和档案准备情况,并逐项提出整改意见和建议。

石爱中对各责任单位前期专项整治自查自纠工作予以肯定,并提出明确要求:一是要提高政治站位。充分认识到重点领域廉政问题专项整治行动对推动全面从严治党向纵深发展的重要意义,切实增强做好专项整治的思想自觉和行动自觉二是要压紧压

实责任各单位要严格按照省委教育工委相关文件要求,做到自查自纠到位、问题查处到位、整改落实到位、建章立制到位三是要严格正风肃纪。针对在专项整治工作中自查自纠和整改落实不到位的单位,学院纪委将加大督查力度,对不作为、慢作为、失职失责的,严肃追责问责,要切实通过正风肃纪,实现学生受益、家长满意、社会认可。